レシピブログ
我が家の定番アイテムの蒸しカボチャにゆでたまごソースかけたの。 焦がしにんにくをプラスして、おつまみ度アップしてみました。 ありでした~♪ かぼちゃを食べやすい大きさに切って、レンジ(700W)で3分チン♪する ゆでたまごをつぶして、マヨネーズ、ヨーグルト、ハウス焦がしにんにく、ホワイトペパーを混ぜる お皿にかぼちゃをもって、2のソースをかけて、彩りにパセリをふる 【超おおよその分量 2人前......
材料4つ*かぼちゃプリ...
シナモンかぼちゃのお焼...
ハロウィンにも!バター...
バターナッツかぼちゃと...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...