あらびきミートローフでゴーヤチャンプルー 夏の名残のプランター野菜その他で12品の晩ごはん レシピあり

あらびきミートローフでゴーヤチャンプルー 夏の名残のプランター野菜その他で12品の晩ごはん
  1. 2
    おいしそう!

夏の名残といっても、冷凍庫にストックしておいたゴーヤさん。 我が家の定番のチャンプルーにいただきもののあらびきミートローフ使ってみました。   作り方はいたってフツーのゴーヤチャンプルーでございます(^^ゞ ゴーヤのタネとワタを取って輪切りにする。しめじの石突を取って小房に分ける。たまごを溶いておく。 木綿豆腐は水切りしておく。 あらびきミートローフを食べやすく切る。 ゴーヤ、あらびきミートロー......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ