レシピブログ
創味食品×レシピブログのモニターさんでいただいた創味シャンタンDXで、シャンタン鍋シリーズです。 この日はトムヤムペーストを使って、お鍋にしました。 トムヤムクンは海老で作るんだけど、シゴト帰りにスーパー寄って、とりあえず「海老つみれ」を買ってきました。 つみれの方がいいおだしが出るかな~と(^_-)-☆ 土鍋に水、シャンタンDX、トムヤムペースト、干しえび、干ししいたけを入れて火にかけ......
鰯のつみれ・フライ
鯵のつみれ汁
レンジで3分!蓮根つみ...
鶏つみれのコンソメ煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...