レシピブログ
す冷凍枝豆をレンジで解凍するときに、ひたひたのだしに漬けるだけ。 めっちゃ簡単です。 【超おおよその分量 枝豆20個分】 冷凍枝豆20個、ヤマキお塩ひかえめめんつゆ大さじ1、水大さじ2 1 凍ったまま、枝豆の両端を切る 2 耐熱容器にヤマキお塩ひかえめめんつゆ、水、枝豆を入れて、軽くラップして、電子レンジで3分(700W)チンする。 3 そのまま冷ます この日はお休みだったので、バルコニーでBB......
【簡単&節約】枝豆とも...
おかずになる、枝豆入り...
枝豆と塩昆布チーズのお...
<野菜デザート> ♪♪...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...