レシピブログ
す冷凍枝豆をレンジで解凍するときに、ひたひたのだしに漬けるだけ。 めっちゃ簡単です。 【超おおよその分量 枝豆20個分】 冷凍枝豆20個、ヤマキお塩ひかえめめんつゆ大さじ1、水大さじ2 1 凍ったまま、枝豆の両端を切る 2 耐熱容器にヤマキお塩ひかえめめんつゆ、水、枝豆を入れて、軽くラップして、電子レンジで3分(700W)チンする。 3 そのまま冷ます この日はお休みだったので、バルコニーでBB......
鶏と枝豆のパスタ
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏胸肉と枝豆とにんにく...
枝豆と卵のサラダ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...