レシピブログ
す冷凍枝豆をレンジで解凍するときに、ひたひたのだしに漬けるだけ。 めっちゃ簡単です。 【超おおよその分量 枝豆20個分】 冷凍枝豆20個、ヤマキお塩ひかえめめんつゆ大さじ1、水大さじ2 1 凍ったまま、枝豆の両端を切る 2 耐熱容器にヤマキお塩ひかえめめんつゆ、水、枝豆を入れて、軽くラップして、電子レンジで3分(700W)チンする。 3 そのまま冷ます この日はお休みだったので、バルコニーでBB......
枝豆とツナのケークサレ
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆と塩昆布チーズのお...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...