レシピブログ
す冷凍枝豆をレンジで解凍するときに、ひたひたのだしに漬けるだけ。 めっちゃ簡単です。 【超おおよその分量 枝豆20個分】 冷凍枝豆20個、ヤマキお塩ひかえめめんつゆ大さじ1、水大さじ2 1 凍ったまま、枝豆の両端を切る 2 耐熱容器にヤマキお塩ひかえめめんつゆ、水、枝豆を入れて、軽くラップして、電子レンジで3分(700W)チンする。 3 そのまま冷ます この日はお休みだったので、バルコニーでBB......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆入りの簡単パテドカ...
枝豆と塩昆布チーズのお...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ