レシピブログ
大きいの買うと微妙に余ったりするパプリカ…って、我が家だけ!? レンジでチンして甘酢漬けにしちゃいます。 ちょっとして箸休めの一品に。 【超おおよその分量 パプリカ1/2個分】 パプリカ1/2個、りんご酢大さじ1、タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹二段仕込〉大さじ1、白だし小さじ1 1 パプリカのヘタと種を取って薄切りにする。 2 電子レンジ(700W)で1分チンする 3 りんご酢、みりん、......
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
みんな食べやすい♪パプ...
ミニパプリカのバター醤...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...