レシピブログ
大きいの買うと微妙に余ったりするパプリカ…って、我が家だけ!? レンジでチンして甘酢漬けにしちゃいます。 ちょっとして箸休めの一品に。 【超おおよその分量 パプリカ1/2個分】 パプリカ1/2個、りんご酢大さじ1、タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹二段仕込〉大さじ1、白だし小さじ1 1 パプリカのヘタと種を取って薄切りにする。 2 電子レンジ(700W)で1分チンする 3 りんご酢、みりん、......
鶏むね肉とパプリカのバ...
美しくなれるおからとキ...
焼きナスとパプリカのジ...
黄パプリカとプチトマト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット