レシピブログ
JA全農とちぎさんからいただいたなす、プランターで採れたパプリカと万願寺とうがらし、冷凍ストックのコーンとかシラス…そこいらにあるもの総動員で、夏野菜のパエリアにしました。 【超おおよその分量 2人前】 なす1本、エリンギ1本、えのき1/4パック、たまねぎ1/4個、パプリカ1/2個、万願寺とうがらし3本、カニカマ4本、トマト水煮1/3缶、冷凍コーン大さじ2、しらす1/3パック、ジャスミン米3/4......
美しくなれるおからとキ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
簡単に出来るサラダでも...
ごはんがすすむ和総菜☆...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ