レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきを切って、調味料混ぜてチン♪ 以上っ!なんですが。 【超おおよその分量 4人前】 えのき1/2袋、醤油大さじ1、タカラ本みりん 「国産米100%」〈米麹二段仕込〉大さじ1、日本酒大さじ1、刻みとうがらし1本分 1 えのきの石突きを切って、食べやすい長さに切る。 2 耐熱容器にえのきと調味料全部入れて、電子レンジ(700W)で2分チンする。 3 ざっと混ぜて1分チンする。 4 冷ます。 *と......
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...