レシピブログ
えのきを切って、調味料混ぜてチン♪ 以上っ!なんですが。 【超おおよその分量 4人前】 えのき1/2袋、醤油大さじ1、タカラ本みりん 「国産米100%」〈米麹二段仕込〉大さじ1、日本酒大さじ1、刻みとうがらし1本分 1 えのきの石突きを切って、食べやすい長さに切る。 2 耐熱容器にえのきと調味料全部入れて、電子レンジ(700W)で2分チンする。 3 ざっと混ぜて1分チンする。 4 冷ます。 *と......
米なすの田楽
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ノンオイル 米粉の抹茶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋