レシピブログ
えのきを切って、調味料混ぜてチン♪ 以上っ!なんですが。 【超おおよその分量 4人前】 えのき1/2袋、醤油大さじ1、タカラ本みりん 「国産米100%」〈米麹二段仕込〉大さじ1、日本酒大さじ1、刻みとうがらし1本分 1 えのきの石突きを切って、食べやすい長さに切る。 2 耐熱容器にえのきと調味料全部入れて、電子レンジ(700W)で2分チンする。 3 ざっと混ぜて1分チンする。 4 冷ます。 *と......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品