レシピブログ
茨城県産農畜水産物モニターで送っていただいた、那珂湊からのお魚もう一尾は鯛。 どうしようかと考えたけど、ここは茨城県産尽くしということで、旭村の水菜と一緒にカルパッチョ。 おろして、並べて、塩とレモンとオリーブオイルとペパーをかけただけ…というと身も蓋もないんですけど、美味しいお魚はシンプルが一番! 【超おおよその分量 二人前】 鯛1/2尾、水菜1束、かいわれ1/3パック、塩適宜、レモン汁4大さ......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ