レシピブログ
茨城県産農畜水産物モニターで送っていただいた、那珂湊からのお魚もう一尾は鯛。 どうしようかと考えたけど、ここは茨城県産尽くしということで、旭村の水菜と一緒にカルパッチョ。 おろして、並べて、塩とレモンとオリーブオイルとペパーをかけただけ…というと身も蓋もないんですけど、美味しいお魚はシンプルが一番! 【超おおよその分量 二人前】 鯛1/2尾、水菜1束、かいわれ1/3パック、塩適宜、レモン汁4大さ......
水菜のにんにくオイスタ...
水菜の甘辛肉巻き
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜と海苔のシャキシャ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!