レシピブログ
茨城県産農畜水産物モニターで送っていただいた、那珂湊からのお魚もう一尾は鯛。 どうしようかと考えたけど、ここは茨城県産尽くしということで、旭村の水菜と一緒にカルパッチョ。 おろして、並べて、塩とレモンとオリーブオイルとペパーをかけただけ…というと身も蓋もないんですけど、美味しいお魚はシンプルが一番! 【超おおよその分量 二人前】 鯛1/2尾、水菜1束、かいわれ1/3パック、塩適宜、レモン汁4大さ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...