レシピブログ
ダンナが魚が食べたいっていうんで、広告の品(笑)になってたぶりの切り身を買ってきました。 久しぶりに照り焼きでもしようかと。 ぶりだけじゃ寂しいから一緒に大根炊きました。 下味浸けてる間に大根の下ゆではチン(笑)で。 魚臭消したいんで、下味にタイムをちょっとだけプラスしてます。 【超おおよその分量 2人前】 ぶり2切れ、大根4cm、長ねぎ1/2本、醤油大さじ1.5、日本酒大さじ1.5、みりん大さ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのカレームニエル☆
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...