鯛の煮汁リメイクのきのこチーズリゾット、サーモンのマリネなんかで、洋風ディナーもどきのバレン晩酌

鯛の煮汁リメイクのきのこチーズリゾット、サーモンのマリネなんかで、洋風ディナーもどきのバレン晩酌
  1. おいしそう!

晩ごはん記事アップがゆるゆるとなんで、今ごろバレンタインデーの夜のごはんです。 前日の鯛のかぶと煮、つゆだくで炊いておきまして、取っておいた煮汁を使って、きのこのチーズリゾットに。 この鯛のだしからのリメイク。和から洋に変身。 『鯛のかぶと煮ときのこ肉豆腐と衣かつぎ、小鉢5品で晩酌。』 買い物前にダンナにリクエストを聞いたら、魚が食べたいと。立派な鯛の頭が150円と超お値打ちだったので、お買い上......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ