レシピブログ
愛媛県大洲市×レシピブログのコラボ企画「伊予の小京都・大洲ええモンセレクションで作るなごみレシピ」のモニターさんで送っていただいた「手造りあまざけ自然派」 もちろんそのまま甘酒として飲んでも美味しいんだけど、今回はポテトサラダに入れました。 お砂糖代わりに甘麹的な使い方。 いつものポテサラだけど、味に深みが出たような…気がします。 【超おおよその分量 2人前】 じゃがいも(小さめ)3個、鮭フレー......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリのバターライス
にんにくとパセリが入っ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ