レシピブログ
愛媛県大洲市×レシピブログのコラボ企画「伊予の小京都・大洲ええモンセレクションで作るなごみレシピ」でモニターさんで、送っていただいた筍のみそ漬。 そのまま食べても美味しかったけど、今回は、わかめと一緒に酢味噌和えにしてみました。 筍のみそ漬けにしっかり味が入ってるから、おつまみにぴったりの時短メニューにりました。 【超おおよその分量 2人前】 筍のみそ漬け(カット)50g、乾燥わかめ小さじ山盛り......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット