レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日はダンナごはん。 だから、餃子(笑) 鶏むね肉のぽん酢煮を覚えてくれたので、ちょくちょく登場するようになりました。 ぽん酢と水100ccずつとおろし生にんにくとおろし生しょうがと輪切り唐辛子入れて、片面7分ずつ煮て放置すればできあがり。 サラダ仕立てになってました。 小鉢は作り置きが活躍してました。 おくらの白たまり漬け、肉じゃが、きゅうりの塩漬け、サーモンのマリネ。 ダンナが作ったもやし......
らっきょう酢で煮たとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
タコの頭の酢味噌和え
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット