トマトとアンチョビのブルスケッタ 和えて置いとくだけ レシピあり

トマトとアンチョビのブルスケッタ 和えて置いとくだけ
  1. 2
    おいしそう!

プランターのバジルがわさわさと育ってまして、食べ放題。 って、そんな一度に食べられないけど。 トマトとアンチョビと和えて、ブルスケッタに。 お皿もIVVにして、気分はイタリアってことで。 【超おおよその分量 トマト1個分】 トマト1個、アンチョビ2尾、生バジル5枚、バゲット1/3本、おろし生にんにく小さじ1/4、GABANバジル5ふり、GABANオレガノ5ふり、GABANセージ2ふり、GABAN......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ