レシピブログ
ジンギスカンの鍋のふちでよく煮えた野菜が好き。 冷凍庫にちょっと残ってたラム肉とありもの野菜で作ってみました。 味付けは焼き肉のタレ頼みです(笑) 【超おおよその分量 2人前】 ラム肉50gくらい、もやし1/2袋、きゃべつ2枚、玉ねぎ1/2個、焼き肉のたれ(スタミナ源たれ)大さじ3、日本酒大さじ1 1 玉ねぎを薄切りにする。ラム肉は食べやすい大きさに切る。 2 ビニール袋にラム肉、玉ねぎ、焼き肉......
骨付きラムのミントソー...
かぼちゃとラムレーズン...
ラム酒漬けフルーツたっ...
ラムチョップ カシスバ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...