レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジンギスカンの鍋のふちでよく煮えた野菜が好き。 冷凍庫にちょっと残ってたラム肉とありもの野菜で作ってみました。 味付けは焼き肉のタレ頼みです(笑) 【超おおよその分量 2人前】 ラム肉50gくらい、もやし1/2袋、きゃべつ2枚、玉ねぎ1/2個、焼き肉のたれ(スタミナ源たれ)大さじ3、日本酒大さじ1 1 玉ねぎを薄切りにする。ラム肉は食べやすい大きさに切る。 2 ビニール袋にラム肉、玉ねぎ、焼き肉......
ヘルシー!簡単!美味し...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉のトマト煮・中東...
ココナッツオイルで作る...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...