レシピブログ
ジンギスカンの鍋のふちでよく煮えた野菜が好き。 冷凍庫にちょっと残ってたラム肉とありもの野菜で作ってみました。 味付けは焼き肉のタレ頼みです(笑) 【超おおよその分量 2人前】 ラム肉50gくらい、もやし1/2袋、きゃべつ2枚、玉ねぎ1/2個、焼き肉のたれ(スタミナ源たれ)大さじ3、日本酒大さじ1 1 玉ねぎを薄切りにする。ラム肉は食べやすい大きさに切る。 2 ビニール袋にラム肉、玉ねぎ、焼き肉......
骨付きラムのミントソー...
ラム肉とキャベツのタジ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ココナッツオイルで作る...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット