レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワカメ戻して、刻んだキムチとマヨネーズで和えて、水気切った豆腐にのせるだけ。 かなりテキトーなおつまみ系冷や奴です。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1丁、キムチ大さじ山盛り2くらい、乾燥わかめ小さじ山盛り1くらい、マヨネーズ大さじ1 1 豆腐は斜めに立てかけておいて水を切る 2 耐熱容器に乾燥わかめとたっぷりの水を入れて電子レンジ(700W)で2分チンして、冷水に取ってそのまま放置して戻す。......
簡単、早い わかめスー...
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット