レシピブログ
ワカメ戻して、刻んだキムチとマヨネーズで和えて、水気切った豆腐にのせるだけ。 かなりテキトーなおつまみ系冷や奴です。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1丁、キムチ大さじ山盛り2くらい、乾燥わかめ小さじ山盛り1くらい、マヨネーズ大さじ1 1 豆腐は斜めに立てかけておいて水を切る 2 耐熱容器に乾燥わかめとたっぷりの水を入れて電子レンジ(700W)で2分チンして、冷水に取ってそのまま放置して戻す。......
さっぱり非加熱◎給食風...
わかめスープにちょい足...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中