レシピブログ
ワカメ戻して、刻んだキムチとマヨネーズで和えて、水気切った豆腐にのせるだけ。 かなりテキトーなおつまみ系冷や奴です。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1丁、キムチ大さじ山盛り2くらい、乾燥わかめ小さじ山盛り1くらい、マヨネーズ大さじ1 1 豆腐は斜めに立てかけておいて水を切る 2 耐熱容器に乾燥わかめとたっぷりの水を入れて電子レンジ(700W)で2分チンして、冷水に取ってそのまま放置して戻す。......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
わかめとキュウリのさわ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット