レシピブログ
市販の塩焼きそば、ついてる粉ソースにちょい足しで。 具はシンプルにもやしと干しえびだけです。 何しろ予定外のリクエストでバタバタ作ったから、かなりテキトーでして。 【超おおよその分量 1人前】 焼きそば1玉、もやし1/2袋、干しえび小さじ2くらい、おろし生にんにく小さじ1/8、ごま油大さじ1、青のり適宜 1 焼きそば麵は袋のまま電子レンジ(700W)て 1分チンする。 2 フライパンにごま油、干......
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
とんかつソースで焼きそ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...