ゴーヤのエスニック肉詰めと台湾ミンチの混ぜ麵と小鉢6品にプランターのきゅうりとプチトマトで晩酌。

ゴーヤのエスニック肉詰めと台湾ミンチの混ぜ麵と小鉢6品にプランターのきゅうりとプチトマトで晩酌。
  1. おいしそう!

ほぼ、毎日ゴーヤ食べても、収穫に追いつきません。 チャンプルと肉詰め、交互に食べてる気がします(笑) エスニック系の肉だねにしました。 レシピはこちら 『ゴーヤのエスニック肉詰め クミン、コリアンダーなんかでそれっぽく』 ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー、今月のお題は「食卓で旅気分を楽しもう!夏に食べたい、世界のスパイスごはん<スパイシー・辛味編>」です。プランタ… ameblo.......

しゅしゅさん

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ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ