レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半分残ったズッキーニ。 甘酢漬けにすることが多いかな。 今回は白だしも入れて、和な感じで。 【超おおよその分量】 ズッキーニ1/2本、りんご酢大さじ1.5、みりん大さじ1.5、白だし大さじ1 1 ズッキーニを半月切りにして、電子レンジ(700W)で20秒チンする。 2 ズッキーニと調味料全部を保存容器に入れて、半日以上置いておく。 *調味料の量はズッキーニの大きさで加減してください。容器に入れて......
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
白身魚と海老で作る "...
お弁当にも!むき海老で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...