レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半分残ったズッキーニ。 甘酢漬けにすることが多いかな。 今回は白だしも入れて、和な感じで。 【超おおよその分量】 ズッキーニ1/2本、りんご酢大さじ1.5、みりん大さじ1.5、白だし大さじ1 1 ズッキーニを半月切りにして、電子レンジ(700W)で20秒チンする。 2 ズッキーニと調味料全部を保存容器に入れて、半日以上置いておく。 *調味料の量はズッキーニの大きさで加減してください。容器に入れて......
白身魚と海老で作る "...
スキレットで🎵海老出汁...
プリプリ海老はんぺん
手軽にアジア気分♪さっ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...