レシピブログ
半分残ったズッキーニ。 甘酢漬けにすることが多いかな。 今回は白だしも入れて、和な感じで。 【超おおよその分量】 ズッキーニ1/2本、りんご酢大さじ1.5、みりん大さじ1.5、白だし大さじ1 1 ズッキーニを半月切りにして、電子レンジ(700W)で20秒チンする。 2 ズッキーニと調味料全部を保存容器に入れて、半日以上置いておく。 *調味料の量はズッキーニの大きさで加減してください。容器に入れて......
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...