レシピブログ
半分残ったズッキーニ。 甘酢漬けにすることが多いかな。 今回は白だしも入れて、和な感じで。 【超おおよその分量】 ズッキーニ1/2本、りんご酢大さじ1.5、みりん大さじ1.5、白だし大さじ1 1 ズッキーニを半月切りにして、電子レンジ(700W)で20秒チンする。 2 ズッキーニと調味料全部を保存容器に入れて、半日以上置いておく。 *調味料の量はズッキーニの大きさで加減してください。容器に入れて......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
創味シャンタンde海老...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】