レシピブログ
小松菜をチンして、ごま油とかで和えて置いとくだけ。 作り置きしとくと便利です。 【超おおよその分量 小松菜1/2束分】 小松菜1/2束、ごま油大さじ1/2、すりごま大さじ1/2、しょうゆ小さじ1/2、鶏がらスープのもと(粉)小さじ1/2、おろし生にんにく小さじ1/8 1 小松菜を食べやすい長さに切って、耐熱容器に茎を入れて、電子レンジ(700W)で30秒チンしてから、葉っぱを入れて30秒チンする......
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
超早おつまみ!小松菜ベ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...