レシピブログ
アスパラを電子レンジでチンして、白だしに浸けとくだけ。 ちょっとした箸休めになります。 【超おおよその分量 2本分】 アスパラ(細め)2本、白だし大さじ1、水大さじ1 1 アスパラの硬い根元を切って、下の方のはかまをピーラーでむく。 2 電子レンジ(700W)で1分チンして、食べやすい長さに切る。 3 保存容器に入れて白だし、水、アスパラを入れて半日以上置いておく。 *チンする時間はアスパラの量......
春の旬!ホワイトアスパ...
アスパラ菜とカニカマの...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンのチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...