レシピブログ
アスパラを電子レンジでチンして、白だしに浸けとくだけ。 ちょっとした箸休めになります。 【超おおよその分量 2本分】 アスパラ(細め)2本、白だし大さじ1、水大さじ1 1 アスパラの硬い根元を切って、下の方のはかまをピーラーでむく。 2 電子レンジ(700W)で1分チンして、食べやすい長さに切る。 3 保存容器に入れて白だし、水、アスパラを入れて半日以上置いておく。 *チンする時間はアスパラの量......
アスパラステーキ♪タル...
牡蠣とアスパラのオイス...
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り