レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラを電子レンジでチンして、白だしに浸けとくだけ。 ちょっとした箸休めになります。 【超おおよその分量 2本分】 アスパラ(細め)2本、白だし大さじ1、水大さじ1 1 アスパラの硬い根元を切って、下の方のはかまをピーラーでむく。 2 電子レンジ(700W)で1分チンして、食べやすい長さに切る。 3 保存容器に入れて白だし、水、アスパラを入れて半日以上置いておく。 *チンする時間はアスパラの量......
アスパラとズッキーニの...
焼きアスパラの焦がしバ...
グリーンアスパラの炭火...
淡竹(はちく)とアスパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット