バルコニーでBBQ、牛豚生ラムで肉フェス初日

バルコニーでBBQ、牛豚生ラムで肉フェス初日
  1. おいしそう!

ちょっと前の休日の昼夜ごはん。 このご時世、どこにもでかけられないんで、バルコニーで焼いてばかりです。 買い出しして、牛さん(写真忘れた)、豚さん 生ラムを、買って、焼きます。 もちろん全部この場で焼くんじゃなくて、この週は肉祭りが続きます。 他の焼き物も用意して。 おつまみも用意して。 買ってきたイカフライ、ローストビーフ、イカの唐揚げを南蛮漬けにして、冷凍枝豆チン。 休日はがんばらないことに......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ