レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を陶板でさくっと煮て、玉子とじ。 あっという間に出来上がり。 めんつゆ使ってお手軽に。 【超おおよその分量 2人前】 小松菜2株、卵1個、めんつゆ大さじ1(濃縮具合で量は加減してください)、日本酒大さじ1、水大さじ2 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。卵を溶く。 2 陶板に小松菜、めんつゆ、水、日本酒を入れて、蓋して穴から湯気が出るまで蒸し焼き?煮?にする。 3 蓋を取って火が通っていた......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
豚肉と小松菜・しめじの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...