レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を陶板でさくっと煮て、玉子とじ。 あっという間に出来上がり。 めんつゆ使ってお手軽に。 【超おおよその分量 2人前】 小松菜2株、卵1個、めんつゆ大さじ1(濃縮具合で量は加減してください)、日本酒大さじ1、水大さじ2 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。卵を溶く。 2 陶板に小松菜、めんつゆ、水、日本酒を入れて、蓋して穴から湯気が出るまで蒸し焼き?煮?にする。 3 蓋を取って火が通っていた......
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
ピーマンと小松菜のオイ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...