レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巣愛媛県大洲市さんからいただいた里芋。 里芋剥くのって、すべるし正直苦手。 剥くのも炊くのもレンジでチンで、楽チンできます。 【超おおよその分量】 里芋3個、出汁汁50cc、醤油大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1 1 里芋をよく洗って真ん中に包丁でぐるりと一周線を入れて、濡らしたペーパータオルで包んで電子レンジ(700W)で2分チンして、ひっくり返して2分チンする。 2 冷めたら皮をむいて......
里芋のから揚げ
里芋とひき肉の煮っころ...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋とオクラのネバネバ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット