レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巣愛媛県大洲市さんからいただいた里芋。 里芋剥くのって、すべるし正直苦手。 剥くのも炊くのもレンジでチンで、楽チンできます。 【超おおよその分量】 里芋3個、出汁汁50cc、醤油大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1 1 里芋をよく洗って真ん中に包丁でぐるりと一周線を入れて、濡らしたペーパータオルで包んで電子レンジ(700W)で2分チンして、ひっくり返して2分チンする。 2 冷めたら皮をむいて......
プリっぷり♪ヒイカと里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋の中華風煮っころが...
チータラポテトとチータ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...