レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巣愛媛県大洲市さんからいただいた里芋。 里芋剥くのって、すべるし正直苦手。 剥くのも炊くのもレンジでチンで、楽チンできます。 【超おおよその分量】 里芋3個、出汁汁50cc、醤油大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1 1 里芋をよく洗って真ん中に包丁でぐるりと一周線を入れて、濡らしたペーパータオルで包んで電子レンジ(700W)で2分チンして、ひっくり返して2分チンする。 2 冷めたら皮をむいて......
【簡単】旦那絶賛♡里芋...
里芋と椎茸と豚肉のこっ...
ほっくり里芋と舞茸の煮...
里芋のオリーブ油焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト