レシピブログ
もやしと干しえびと焼きそば。 冷蔵庫にあるもんで作ったやっつけ塩焼きそばです。 あらびきガーリックを最後にがっつりふっておつまみ度アップです。 【超おおよその分量 2人前】 焼きそば1玉(塩焼きそばソースの粉も)、もやし1/2袋、干しえび大さじ1、ごま油大さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、日本酒大さじ1、GABANあらびきガーリックたっぷり、青のり適宜 1 焼きそばを電子レンジ(700W)で......
魚肉ソーセージ焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)