レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしと干しえびと焼きそば。 冷蔵庫にあるもんで作ったやっつけ塩焼きそばです。 あらびきガーリックを最後にがっつりふっておつまみ度アップです。 【超おおよその分量 2人前】 焼きそば1玉(塩焼きそばソースの粉も)、もやし1/2袋、干しえび大さじ1、ごま油大さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、日本酒大さじ1、GABANあらびきガーリックたっぷり、青のり適宜 1 焼きそばを電子レンジ(700W)で......
和風焼きそば
全粒粉パスタで上海焼き...
アレンジ広州焼きそば♪
アジア屋台飯シリーズ ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!