レシピブログ
もやしと干しえびと焼きそば。 冷蔵庫にあるもんで作ったやっつけ塩焼きそばです。 あらびきガーリックを最後にがっつりふっておつまみ度アップです。 【超おおよその分量 2人前】 焼きそば1玉(塩焼きそばソースの粉も)、もやし1/2袋、干しえび大さじ1、ごま油大さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、日本酒大さじ1、GABANあらびきガーリックたっぷり、青のり適宜 1 焼きそばを電子レンジ(700W)で......
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
ホットプレートで「塩焼...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット