レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしと干しえびと焼きそば。 冷蔵庫にあるもんで作ったやっつけ塩焼きそばです。 あらびきガーリックを最後にがっつりふっておつまみ度アップです。 【超おおよその分量 2人前】 焼きそば1玉(塩焼きそばソースの粉も)、もやし1/2袋、干しえび大さじ1、ごま油大さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、日本酒大さじ1、GABANあらびきガーリックたっぷり、青のり適宜 1 焼きそばを電子レンジ(700W)で......
麺1玉で2人分の焼きそ...
和風焼きそば
~野菜高騰レシピ~もや...
アジア屋台飯シリーズ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品