レシピブログ
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【超おおよその分量 2人前】 小松菜2束、ツナ水煮1/2缶、ぽん酢大さじ1.5、粒マスタード小さじ1.5 1 小松菜を食べやすい長さに切って、耐熱容器に茎を入れて蓋して電子レンジ(700W)で40秒チンして、一度取り出して葉を入れて40秒チンする。 2 冷水に取って水気を絞る。 3 ぽん酢に粒マスタードをといて、小松菜とツナ水煮を和える。...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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