レシピブログ
一切れ100円とお値打ちだったブリの切り身。 フライパンでさくっと照り焼きに。 塩しといたブリをさっと洗って、両面焼き色着けて、調味料で煮詰めるだけです。 【超おおよその分量 2人前】 ブリの切り身 2切れ、しょう油大さじ2、みりん大さじ2、日本酒大さじ2、砂糖小さじ2、塩少々 1 ブリの両面に塩をふって30分位おいてからさっと水で洗う。 2 フライパンで、ブリを両面、焼き色が着く位に焼く。 3......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット