レシピブログ
一切れ100円とお値打ちだったブリの切り身。 フライパンでさくっと照り焼きに。 塩しといたブリをさっと洗って、両面焼き色着けて、調味料で煮詰めるだけです。 【超おおよその分量 2人前】 ブリの切り身 2切れ、しょう油大さじ2、みりん大さじ2、日本酒大さじ2、砂糖小さじ2、塩少々 1 ブリの両面に塩をふって30分位おいてからさっと水で洗う。 2 フライパンで、ブリを両面、焼き色が着く位に焼く。 3......
フライパンで作る!ぶり...
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
~コロコロ簡単ぶり大根...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...