レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一切れ100円とお値打ちだったブリの切り身。 フライパンでさくっと照り焼きに。 塩しといたブリをさっと洗って、両面焼き色着けて、調味料で煮詰めるだけです。 【超おおよその分量 2人前】 ブリの切り身 2切れ、しょう油大さじ2、みりん大さじ2、日本酒大さじ2、砂糖小さじ2、塩少々 1 ブリの両面に塩をふって30分位おいてからさっと水で洗う。 2 フライパンで、ブリを両面、焼き色が着く位に焼く。 3......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの照り焼きのお弁当
ぶりのみぞれ煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き