自家製ガリハイ 漬け汁と炭酸水と焼酎で

自家製ガリハイ 漬け汁と炭酸水と焼酎で
  1. おいしそう!

自家製ガリ、2瓶浸けたのにもう1瓶なくなりそうに。 こうなると余るのが浸け汁。これが、お楽しみなんですよね~。 炭酸と焼酎入れて、ガリもちょびっと入れてガリハイにしちゃいます。 自家製ガリのレシピはこちら   『自家製ガリ 新しょうがの甘酢漬です。自宅で浸ければ食べ放題』 やたらガリ好きが我が家にはおりまして、新しょうががお値打ちになってたから、自家製ガリを浸けました。しばらくは食べ放題です(笑......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ