レシピブログ
毎度おなじみ!?3分ちょいクッキングです。 お豆腐の上にキムチとワカメをぽん酢とごま油で和えてのせただけ。 座持ちのいいおつまみです。 【超おおよその分量】 豆腐1/2丁、乾燥わかめ小さじ2、キムチたっぷり、ぽん酢大さじ1、ごま油小さじ1、GABANレッドペパー〈パウダー〉5ふり 1 耐熱容器にたっぷりの水と乾燥わかめを入れて、電子レンジ(700W)で2分半チンして、冷水にとって水気を切る。 2......
わかめのナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...