レシピブログ
毎度おなじみ!?3分ちょいクッキングです。 お豆腐の上にキムチとワカメをぽん酢とごま油で和えてのせただけ。 座持ちのいいおつまみです。 【超おおよその分量】 豆腐1/2丁、乾燥わかめ小さじ2、キムチたっぷり、ぽん酢大さじ1、ごま油小さじ1、GABANレッドペパー〈パウダー〉5ふり 1 耐熱容器にたっぷりの水と乾燥わかめを入れて、電子レンジ(700W)で2分半チンして、冷水にとって水気を切る。 2......
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単☆豆苗としめじのわ...
水切り不要!乾燥わかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...