小松菜、干しえび、カニかまの塩焼きそば ありもん大集合(笑) レシピあり

小松菜、干しえび、カニかまの塩焼きそば ありもん大集合(笑)
  1. 4
    おいしそう!

小松菜使っちゃわなくちゃで、カニかまもあら賞味期限がそろそろ…な、超テキトー焼きそばです。 【超おおよその分量】 焼きそば1玉、小松菜1束、カニかま4本、干しえび小さじ2、創味シャンタン小さじ2、日本酒大さじ1、しょうゆ小さじ1、おろし生にんにく小さじ2、GABANコショー適宜、ごま油小さじ2 1 小松菜を食べやすく切る。カニかまを割いて食べやすい長さに切る。 2 焼きそばを袋のまま電子レンジ(......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ