レシピブログ
小松菜使っちゃわなくちゃで、カニかまもあら賞味期限がそろそろ…な、超テキトー焼きそばです。 【超おおよその分量】 焼きそば1玉、小松菜1束、カニかま4本、干しえび小さじ2、創味シャンタン小さじ2、日本酒大さじ1、しょうゆ小さじ1、おろし生にんにく小さじ2、GABANコショー適宜、ごま油小さじ2 1 小松菜を食べやすく切る。カニかまを割いて食べやすい長さに切る。 2 焼きそばを袋のまま電子レンジ(......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
小松菜ともやしのからし...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...