レシピブログ
小松菜使っちゃわなくちゃで、カニかまもあら賞味期限がそろそろ…な、超テキトー焼きそばです。 【超おおよその分量】 焼きそば1玉、小松菜1束、カニかま4本、干しえび小さじ2、創味シャンタン小さじ2、日本酒大さじ1、しょうゆ小さじ1、おろし生にんにく小さじ2、GABANコショー適宜、ごま油小さじ2 1 小松菜を食べやすく切る。カニかまを割いて食べやすい長さに切る。 2 焼きそばを袋のまま電子レンジ(......
レンジで簡単☆小松菜の...
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜&もやしで鉄チャ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット