レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根の甘酢漬けはもともと好きで時々作るんだけど、唐辛子多めにしてかなり辛めにしてみました。 おつまみにはいい感じです。 【超おおよその分量】 蓮根5cm、りんご酢100cc、みりん100cc(分量は適当です。1:1の分量で混ぜたので、蓮根がひたひたになる位)、輪切り唐辛子小さじ山盛り1 1 蓮根の皮をむいて薄切りにする。 2 3分位煮て、水気を切る。 3 りんご酢とみりんを混ぜて電子レンジ(70......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
電子レンジにかけて混ぜ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋