レシピブログ
蓮根の甘酢漬けはもともと好きで時々作るんだけど、唐辛子多めにしてかなり辛めにしてみました。 おつまみにはいい感じです。 【超おおよその分量】 蓮根5cm、りんご酢100cc、みりん100cc(分量は適当です。1:1の分量で混ぜたので、蓮根がひたひたになる位)、輪切り唐辛子小さじ山盛り1 1 蓮根の皮をむいて薄切りにする。 2 3分位煮て、水気を切る。 3 りんご酢とみりんを混ぜて電子レンジ(70......
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
おつまみに何かないかな...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....