レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根の甘酢漬けはもともと好きで時々作るんだけど、唐辛子多めにしてかなり辛めにしてみました。 おつまみにはいい感じです。 【超おおよその分量】 蓮根5cm、りんご酢100cc、みりん100cc(分量は適当です。1:1の分量で混ぜたので、蓮根がひたひたになる位)、輪切り唐辛子小さじ山盛り1 1 蓮根の皮をむいて薄切りにする。 2 3分位煮て、水気を切る。 3 りんご酢とみりんを混ぜて電子レンジ(70......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
すぐ出来る☆蓮根のハリ...
ヘルシー!オートミール...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!