レシピブログ
厚揚げとしめじをめんつゆと料理酒で煮て、玉子でとじて。 10分かからなくても出来上がりです。 せっかくだからモニターでいただいた日の出みりん 日の出料理酒(醇良)を試してみました。 めんつゆだけじゃなくて、料理酒も入れたおかげ?で、ふっくら煮上がりました。 【超おおよその分量 2人前】 厚揚げ2枚、しめじ1/4パック、卵2個、小ねぎ2本、めんつゆ大さじ2、日の出みりん 日の出料理酒(醇良)大さじ......
お箸とお酒が止まらない...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...