レシピブログ
厚揚げとしめじをめんつゆと料理酒で煮て、玉子でとじて。 10分かからなくても出来上がりです。 せっかくだからモニターでいただいた日の出みりん 日の出料理酒(醇良)を試してみました。 めんつゆだけじゃなくて、料理酒も入れたおかげ?で、ふっくら煮上がりました。 【超おおよその分量 2人前】 厚揚げ2枚、しめじ1/4パック、卵2個、小ねぎ2本、めんつゆ大さじ2、日の出みりん 日の出料理酒(醇良)大さじ......
レンジで簡単!!夏野菜...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
砂肝のニンニク酒蒸し
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...