レシピブログ
【超おおよその分量】 きゅうり1/4本、カニかま1本、ガリ1袋、甘酢小さじ 2、塩少々 1 きゅうりを薄切りにして塩をふってしばらくおいて、しんなりしたら軽く水気を切る。 2 カニかまは食べやすい大きさに切る 3 きゅうり、カニかま、ガリを甘酢で和える。 自家製ガリのレシピはこちらです。 『自家製ガリ 新しょうがの甘酢漬です。自宅で浸ければ食べ放題』 やたらガリ好きが我が家にはおりまして、......
お寿司屋さんの”ガリ”...
ベビーホタテのガリバタ...
ジンガリ黒酢ダレで美味...
ガリっといなり寿司
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ