レシピブログ
蓮根とさつま揚げ…あらめて見なおしても茶…色い!! 【超おおよその分量】 蓮根5cm位、さつま揚げ3枚、だし150cc?(かなりテキトーです)、甘口醤油大さじ1、日本酒大さじ1、みりん大さじ1 1 蓮根の皮をむいて1cm位のいちょう切りにして、10分位水に浸けて軽くあく抜きする。 2 さつま揚げを蓮根と同じ位の大きさに切る。 3 耐熱容器に蓮根、さつま揚げ、調味料全部を入れて、電子レンジ(700......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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