レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根とさつま揚げ…あらめて見なおしても茶…色い!! 【超おおよその分量】 蓮根5cm位、さつま揚げ3枚、だし150cc?(かなりテキトーです)、甘口醤油大さじ1、日本酒大さじ1、みりん大さじ1 1 蓮根の皮をむいて1cm位のいちょう切りにして、10分位水に浸けて軽くあく抜きする。 2 さつま揚げを蓮根と同じ位の大きさに切る。 3 耐熱容器に蓮根、さつま揚げ、調味料全部を入れて、電子レンジ(700......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
電子レンジにかけて混ぜ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】