レシピブログ
蓮根とさつま揚げ…あらめて見なおしても茶…色い!! 【超おおよその分量】 蓮根5cm位、さつま揚げ3枚、だし150cc?(かなりテキトーです)、甘口醤油大さじ1、日本酒大さじ1、みりん大さじ1 1 蓮根の皮をむいて1cm位のいちょう切りにして、10分位水に浸けて軽くあく抜きする。 2 さつま揚げを蓮根と同じ位の大きさに切る。 3 耐熱容器に蓮根、さつま揚げ、調味料全部を入れて、電子レンジ(700......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とえのきの青海苔マ...
蓮根餅のお焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...