レシピブログ
日帰りドライブ帰りの日。 ダンナが車を車庫に入れてる間にさくっと。 チンした平茸をベーコンピザにのせただけと言ってしまえば身も蓋もないんですが、これが美味しいんで、レシピ残しときます。 【超おおよその分量】 市販のベーコンピザ1枚、平茸1/4袋、めんつゆ小さじ2、日本酒小さじ1、おろしにんにく小さじ1/8、GABANブラックペパー荒挽5ふり位 1 平茸を食べやすく裂いて、調味料全部と混ぜて、電子......
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
新じゃがのピザ風グリル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」