レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こないだ奥多摩に日帰りドライブ行った時に買ってきた茎わさび。 塩揉みして、熱湯かけて、しゃかしゃか振って、めんつゆに浸けとくだけ。 つーんとする辛みがいいのよね~♪ 【超おおよその分量】 茎わさび多分一株分、塩小さじ山盛り1、めんつゆカップ2/3位?ひたひたになる程度 1 わさびの茎をよく洗って、食べやすい長さに切る。 2 塩揉みしてしばらくおいて、水気を切る。 3 熱湯をかけて、10秒位で湯を......
豚バラの塩わさびカリカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
まぐろほほ肉のわさび醤...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...