レシピブログ
小松菜をチンして1品。 めんつゆと辛子で和えれば出来上がり~♪ おおよそ3分クッキングです。 【超おおよその分量】 小松菜2束、めんつゆ大さじ1、辛子小さじ1/2 1 小松菜を食べやすい大きさに切って、茎を耐熱容器に入れて蓋して、電子レンジ(700W)で、30秒チンしたら、葉っぱも入れて蓋して30秒チンする。 2 冷水に取って、水気を軽く絞る。 3 めんつゆに辛子を溶いて、2を和える。...
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...