レシピブログ
小松菜をチンして1品。 めんつゆと辛子で和えれば出来上がり~♪ おおよそ3分クッキングです。 【超おおよその分量】 小松菜2束、めんつゆ大さじ1、辛子小さじ1/2 1 小松菜を食べやすい大きさに切って、茎を耐熱容器に入れて蓋して、電子レンジ(700W)で、30秒チンしたら、葉っぱも入れて蓋して30秒チンする。 2 冷水に取って、水気を軽く絞る。 3 めんつゆに辛子を溶いて、2を和える。...
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット