レンチンで銀杏。1分クッキング?です

レンチンで銀杏。1分クッキング?です
  1. おいしそう!

銀杏を簡単に食べる方法。 ちょっと手荒だけど、1分で出来上がり。 【超おおよその分量】 銀杏10~15個、塩少々 1 紙袋(中古の長3封筒がいい感じ)に銀杏を入れてしっかり口を折って、電子レンジ(700W)で1分チンする。3回弾ける音が聞こえたら、途中でも止める。 2 袋に塩を入れて、よくふる。...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ