レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀杏を簡単に食べる方法。 ちょっと手荒だけど、1分で出来上がり。 【超おおよその分量】 銀杏10~15個、塩少々 1 紙袋(中古の長3封筒がいい感じ)に銀杏を入れてしっかり口を折って、電子レンジ(700W)で1分チンする。3回弾ける音が聞こえたら、途中でも止める。 2 袋に塩を入れて、よくふる。...
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】