レシピブログ
白菜の葉っぱとかにかまで中華スープ。 鶏ガラスープのモト的ものにお世話になれば超簡単! 【超おおよその分量 2人前】 白菜の葉の柔らかいとこだけ2枚分、かにかま4本、水400cc、味覇小さじ1.5、日本酒小さじ2、GABANコショー適宜 1 白菜の葉を食べやすく切る。かにかまは割いて半分に切る。 2 水、味覇、日本酒を火にかけて、沸いたら白菜とかにかまを入れて、コショーをふって、葉に火が通る迄煮......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
白菜1/4個がペロッと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...