レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の葉っぱとかにかまで中華スープ。 鶏ガラスープのモト的ものにお世話になれば超簡単! 【超おおよその分量 2人前】 白菜の葉の柔らかいとこだけ2枚分、かにかま4本、水400cc、味覇小さじ1.5、日本酒小さじ2、GABANコショー適宜 1 白菜の葉を食べやすく切る。かにかまは割いて半分に切る。 2 水、味覇、日本酒を火にかけて、沸いたら白菜とかにかまを入れて、コショーをふって、葉に火が通る迄煮......
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット