レシピブログ
この日は少しだけ先に帰ったダンナがありもんで鍋作ってくれてました。 ありがたい〜!! ツナとトマトのマリネをバサッとかけるサラダ、周辺薄切りトマト増量版です。 トマト切ってる間に、朝のうちに目と骨抜いといたホタルイカをガーリックとかローズマリー、タイム、ローリエ、唐辛子入れてオイル煮に。 やっつけで作った割には「ホタルイカ、酢味噌で食べてる場合じゃない!」と絶賛されて、ラッキー♪ レシピはこちら......
[おつまみ感覚パスタ!...
ワカメとホタルイカのバ...
ホタルイカと菜の花のペ...
<ホタルイカと菜の花・...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...