レシピブログ
冷凍ストックしてある豆腐干。 茹でて解凍して、冷蔵庫のありもんとサクッと和えてサラダに。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐干80g、かいわれ1/4パック、カニかま4本、ぽん酢大さじ2、りんご酢大さじ1、ごま油大さじ1、ラー油小さじ1/4、おろしにんにく小さじ1/8、GABAN花椒〈パウダー〉5振り、GABAN五香粉少々 1 豆腐干を冷凍のまま2分位茹でて、冷水に取って水を切る。 2 かいわれの......
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...