レシピブログ
冷凍ストックしてある豆腐干。 茹でて解凍して、冷蔵庫のありもんとサクッと和えてサラダに。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐干80g、かいわれ1/4パック、カニかま4本、ぽん酢大さじ2、りんご酢大さじ1、ごま油大さじ1、ラー油小さじ1/4、おろしにんにく小さじ1/8、GABAN花椒〈パウダー〉5振り、GABAN五香粉少々 1 豆腐干を冷凍のまま2分位茹でて、冷水に取って水を切る。 2 かいわれの......
めんつゆだけで♪簡単す...
お豆腐抹茶ケーキ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
2分で完成! お豆腐と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...