レシピブログ
冷凍ストックしてある豆腐干。 茹でて解凍して、冷蔵庫のありもんとサクッと和えてサラダに。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐干80g、かいわれ1/4パック、カニかま4本、ぽん酢大さじ2、りんご酢大さじ1、ごま油大さじ1、ラー油小さじ1/4、おろしにんにく小さじ1/8、GABAN花椒〈パウダー〉5振り、GABAN五香粉少々 1 豆腐干を冷凍のまま2分位茹でて、冷水に取って水を切る。 2 かいわれの......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単美味しい♡うちの麻...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ