レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟で買ってきた打豆。昆布と炊いてみました。 どうなるか判らないからまずは少量で。 戻さなくてもいいから、いいかも〜♪ 【超おおよその分量】 打豆大さじ2、昆布5cm、水100cc、薄口しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2 1 昆布を7mm角位に切る。 2 耐熱容器に打豆、昆布、水、調味料全部を入れて、電子レンジ(700W)で6分炊いて、そのまま冷ます。...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
冷凍保存もOK!じゃこ...
なすととろろ昆布の梅び...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】