レシピブログ
時間がない時の青菜系はありがたい。 ザクザク切ってチンして水に取って、絞って和えれば出来上がり! 3分クッキングです。 【超おおよその分量】 小松菜2束、めんつゆ大さじ1.5、すりごま適宜 1 小松菜を食べやすい長さに切って、茎の方だけ耐熱容器に入れて、電子レンジ(700W)で30秒チンする。 2 残りの葉っぱも入れて、30秒チンして、冷水に取ってから(耐熱容器に水入れれば大丈夫)、軽く絞る。 ......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品