レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間がない時の青菜系はありがたい。 ザクザク切ってチンして水に取って、絞って和えれば出来上がり! 3分クッキングです。 【超おおよその分量】 小松菜2束、めんつゆ大さじ1.5、すりごま適宜 1 小松菜を食べやすい長さに切って、茎の方だけ耐熱容器に入れて、電子レンジ(700W)で30秒チンする。 2 残りの葉っぱも入れて、30秒チンして、冷水に取ってから(耐熱容器に水入れれば大丈夫)、軽く絞る。 ......
レンジで簡単副菜!小松...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ピザトースト
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...