レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと色濃いめで、ちょっと固めなきゃべつの外葉。 漬けちゃえば美味しく食べられるしね〜♪ 【超おおよその分量】 きゃべつ外葉2枚、塩昆布小さじ1位、しょうゆ5、6滴位 1 きゃべつの外葉を1cm幅位、食べやすい長さに切る。芯は薄切りにする。 2 ビニール袋にきゃべつ、塩昆布を入れてよく振ってから、しょうゆを垂らして、よくもんで、半日位置いておく...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
5分で!もやしと塩昆布...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋