冷やしトマトのアンチョビドレッシングかけ 3分クッキング レシピあり

冷やしトマトのアンチョビドレッシングかけ 3分クッキング
  1. 2
    おいしそう!

冷蔵庫で冷やしたトマトを薄切りにして、ちゃちゃっと作ったアンチョビドレッシングとバジルかければ出来上がり! 切るのに1分、ドレッシング混ぜるの1分、かけ10秒で、3分クッキングです。 【超おおよその分量】 トマト1個、アンチョビ2尾、レモン汁大さじ1、EVオリーブオイル大さじ1、おろしにんにく小さじ1/8、GABANカラフルペパー〈ホール〉10挽き、GABANバジル適宜 1 トマトのヘタを取って......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ