レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きめはんぺんがあったんで、サラダにはちと多いかと、チーズはさんで焼きました。 手間ははんぺん切って、切れ目入れてチーズはさんで、陶板に置いて…1分ちょいだな(笑) チーズが溶ければ出来上がり! 【超おおよその分量】 はんぺん(大き目)1枚、切れてるチーズ3枚、ブラックペパー適宜、お醤油少々、日本酒少々 1 大き目のはんぺんを6等分に切って、まんなに切れ目を入れる 2 切れてるチーズを半分に切っ......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
エビとはんぺんのシュウ...
レンジで作る☆はんぺん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...