レシピブログ
しめじをWパックで買ったから、少しマリネにしときました。 【超おおよその分量】 しめじ1/2株、レモン汁大さじ1、りんご酢大さじ2、EVオリーブオイル大さじ1/2、塩小さじ1/8、おろしにんにく小さじ1/8、GABANカラフルペパー〈ホール〉10挽き、GABANイタリアンハーブミックス5ふり、白ワイン少々 1 しめじに白ワインを振って、電子レンジ(700W)で1分半チンする。 2 保存容器に調味......
ウインナーとしめじのケ...
大根と白菜としめじの白...
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...