ズッキーニのアンチョビチーズ焼き 馨《KAORU》風味で レシピあり

ズッキーニのアンチョビチーズ焼き 馨《KAORU》風味で
  1. おいしそう!

ズッキーニ、アンチョビ、チーズ。 合うんですよね〜。 今回はハウス食品✕レシピブログ・スパイスアンバサダーのモニターでいただいたハウス 馨《KAORU》 Master Blended Spiceをぱぱっと振ってみました。 いつもは岩塩とブラックペパー降ってるところをこれで。 ガーリックやコリアンダー、かつお節、ゆずなんかが色々入ってるから、香りが奥深くていい感じです。 【超おおよその分量 2人前......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ