レシピブログ
春の味ということで、ふきのとうを買ってふき味噌作りました。 で、お揚げに塗って、溶けるチーズ乗せて焼けば、和風ピザ風に。 【超おおよその分量】 -ふき味噌- ふきのとう5個、味噌大さじ2、みりん大さじ1、砂糖小さじ1/2、サラダ油大さじ1 -ふき味噌チーズ揚げ焼き- ふき味噌小さじ1、油揚げ(昔揚げ風のちょっと厚いの)1枚、溶ける少々 ふき味噌の作り方 1 ふきのとうをみじん切りにする。 2 味......
ふろふき大根★ホットク...
ふきのとう、タラの芽、...
【万能タレ】名古屋で大...
山菜とったぞ~☆ふきの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...