レシピブログ
手軽に出来るふきのきんぴら 柔らかく煮たふきも良いですが シャキシャキ食感のふきもみずみずしく美味しいです ピリ辛にしてお酒のおつまみにも◎
★材料
ふき
適量
鷹の爪
酒
白だし
ごま油
炒りごま
★作り方
()
1.
下茹でしたふきを炒り煮るだけ
手早く炒めて色良く仕上げます シャキシャキ食感が◎
山菜とったぞ~☆ふきの...
ふきのとう、タラの芽、...
たけのことふきのちらし...
【万能タレ】名古屋で大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...