レシピブログ
手軽に出来るふきのきんぴら 柔らかく煮たふきも良いですが シャキシャキ食感のふきもみずみずしく美味しいです ピリ辛にしてお酒のおつまみにも◎
★材料
ふき
適量
鷹の爪
酒
白だし
ごま油
炒りごま
★作り方
()
1.
下茹でしたふきを炒り煮るだけ
手早く炒めて色良く仕上げます シャキシャキ食感が◎
【万能タレ】名古屋で大...
大根のミジョテ(洋風ふ...
ゴマ味噌だれのふろふき...
ふろふき大根★ホットク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...