レシピブログ
手軽に出来るふきのきんぴら 柔らかく煮たふきも良いですが シャキシャキ食感のふきもみずみずしく美味しいです ピリ辛にしてお酒のおつまみにも◎
★材料
ふき
適量
鷹の爪
酒
白だし
ごま油
炒りごま
★作り方
()
1.
下茹でしたふきを炒り煮るだけ
手早く炒めて色良く仕上げます シャキシャキ食感が◎
ふろふき大根 米ぬかみ...
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
和風粉ふきいも
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...